Рекламный стиль города
пн-пт 9:00-20:00
сб-вс 11:00-18:00
115522 Москва, ул. Москворечье 14 Б стр 6
8 926 056 46 06 (без выходных 9.00-21.00)

Статьи, фото

м. Кантемировская ул. Москворечье 14 Б стр 6 mailto: info@reklama4you.ru

Композитные световые короба

Композитные световые короба

Композитные короба с инкрустацией где используется оргстекло различной толщины для популярный вид наружной и интерьерной рекламы для магазинов или офисов, их часто можно встретить в интерьере торговых центров.

Производство композитных коробов требует технологичных станков, фрезерный станок для резки оргстекла по утверждённому Заказчиком макету и самого композита толщиной 3-4 мм. Короб возможно сделать не только прямоугольным, но и любой заданной формы, овал, круг, проивольной формы.

Боковые стороны надписи, которые выступают за пределы внешей лицевой стороны при использовании оргстекла более 10 мм, делают прозрачными или матовыми.

Лицевая сторона короба имеет стандартный заводской цвет, оклеивается плёнкой в выбранный цвет, 3-ий вариант нанести полноцветную печать высокого разрешения непосредственно на композитную поверхность, плёнку.

Уличный композитный короб по закону монтируется только на фасадах зданий построенных после 1952 года.

Вдобавок к наружному рекламному оформлению вывесками, из композитных материалов изготавливают фризы зданий, козырьков, обшивают композитом колонны, фасады зданий.

Технология инкрустация в рекламе вкратце сводится к фрезеровке лицевой стороны вывески и вставки изображения или текста, оргстекло можно выбирать почти любой толщины, рекомендуемая толщина это минимум 5 мм а максимальная 20 мм, именно такая толщина акрила существует в продаже на территории России, хотя под заказ можно привезти и оргстекло 50 мм, цветное или молочного цвета. Чем толще оргстекло тем дороже выходит короб, для расчёта цены требуется эскиз и толщина акрила.

Для представления порядка цен на короб с инкрустацией оргстекла, можно сказать, что оргстекло 10 мм стоит за 1 кв м около 11000 руб.

Стоимость такой рекламы сопоставима с ценой объёмных световых букв.

Компания выполняет работы по всем существующим правилам и законам, специалисты всегда окажут помощь в выборе конструкции и подборе материалов.

Мы сможем практически любые конструкции и решить нестандартные задачи, при необходиомсти дизайнер создаст макет по необходимым требованиям и в любом необходимом формате.

При необходимости сделаем согласование в Москомархитектуре с получением всех разрешающих документов.