ООО "Рекламный стиль города"
пн-пт 9:00-20:00
сб-вс 11:00-18:00
115522 Москва, ул. Москворечье 14 Б стр 6
8(499) 940-8714 (городской)
8-926-056-4606 (без выходных 9.00-21.00)

Блог

Плюсы и минусы алюминиевого каркаса

Для изготовления и крепления рекламных конструкций довольно часто применяется алюминиевая рама-каркас, на фирмах торгующих материалами он называется тюбинг.

Тюбинг — алюминиевый профиль квадратного сечения размером 25*25 мм, на строительных рынках продаются трубы различных размеров от 10 мм в сечении.

Алюминиевый каркас мы используем обычно для креплений объёмных букв к фасаду, по требованиям постановления каркас должен быть в цвет фасада, поэтому алюминий оклеивается плёнкой в тон здания — слева на фотографии чистый алюминий, справа оклеенный серой плёнкой.

Для тюбинга также продаются соединительные уголки L и П образные, позволяющие сделать сложные конструкции, но только прямоугольные, для криволинейных поверхностей мы применяем трубогиб и делаем раму с необходимым радиусом скругления.

Плюсы конструкции заключаются в устойчивости к коррозии, минусы — относительно дорогая стоимость по сравнению с чёрным металлом.

Общая галерея

Для просмотра нажмите на фотографию

Последние вопросы посетителей

Компания часто получает вопросы связанные с рекламой, в основном вопросы связаны с вопросами регистрации, согласования и размещения как, почему где, как, постараемся ответить, порядок слов сохраняется в том виде как ищут информацию пользователи.
все записи

Обратная связь

К письму возможно прикрепить файл не более 2 Мб каждый


Ваше сообщение  
Загрузить файл  
Загрузить файл  
Загрузить файл  
Имя*  
Адрес  
Телефон  
E-mail*