Статьи

Наружная реклама на сетке

Наружная реклама, размещенная на рекламной сетке или на сетке, расположенной на лесах ремонтируемого здания (облегченный временный брандмауэр) в последнее время встречается достаточно часто.
Наружная реклама, размещенная на рекламной сетке или сетке на лесах (так называемый облегченный временный брандмауэр) обычно располагается в местах, где производится обширное строительство или реконструкция. Сетка, окружающая строительство или реконструируемое здание, может служить превосходным местом для размещения любого вида рекламы.

Наружная реклама, размещенная на рекламной сетке или на сетке, расположенной на лесах ремонтируемого здания (облегченный временный брандмауэр) встречается достаточно часто.

Наружная реклама, размещенная на рекламной сетке или сетке на лесах (так называемый облегченный временный брандмауэр) обычно располагается в местах, где производится обширное строительство или реконструкция. Сетка, окружающая строительство или реконструируемое здание, может служить превосходным местом для размещения любого вида рекламы (обычно на строительную тему).

Кроме того, в отличие от обычных рекламных щитов, рекламу, расположенную на сетке или лесах, достаточно легко наносить. Еще одним преимуществом такой рекламы является тот факт, что для размещения подобной рекламы не требуется специальных разрешений (только со стороны фирмы, производящей строительство или реконструкцию).

В том случае, если рекламу размещает сама фирма, производящая строительство или реконструирующая какое-либо историческое здание, задача значительно упрощается. В данном случае сам заказчик рекламы дает разрешение на ее размещение и дальнейшее размещение рекламы не ограничивается уже ничем (только фантазией заказчика).

Реклама на строительной сетке - это действительно достаточно удобный (и сравнительно недорогой) вид рекламы. Кроме того, еще и полезный (сетка, на которой расположена реклама, защищает случайных прохожих от разнообразного строительного мусора, который, как известно, всегда встречается на стройке).

Обычно рядовые потребители товаров и услуг совершенно не возражают против расположения рекламы на стенах строящихся или реконструируемых зданий. Кроме того, одним из плюсов такой рекламы является то, что ее масштабы практически ничем не ограничены (только размерами строящегося или реконструируемого здания).

Еще одним плюсом рекламы, расположенной на сетке, расположенной вокруг строящегося или реконструируемого здания является то, что такую рекламу видно издалека (вблизи реклама превращается в обычную сетку, но тем не менее, это не столь важно — обычно к месту стройки обычные прохожие близко стараются не подходить.

Таким образом, в том случае, если за дело берутся настоящие профессионалы рекламного бизнеса, обычную сетку, ограждающую случайных прохожих от строительного мусора, они смогут превратить в достаточно прибыльное дело.

Разумеется, значительно лучше, если на одной большой рекламной поверхности будет расположена одна большая рекламная картинка (чтобы не рассеивать внимание потенциальных посетителей товаров и услуг). Тем не менее не стоит забывать, что вокруг строящегося или реконструируемого здания обычно расположены сразу четыре больших рекламных поверхности (так как строящееся или реконструируемое здание огораживается защитной строительной сеткой сразу с четырех сторон).

Таким образом, на месте одного реконструируемого или строящегося объекта могут быть размещены сразу несколько рекламных картинок или сообщений (которые могут достигать несколько сотен метров). Соответственно, доход от такого вида рекламы также может быть достаточно большим (как для рекламодателя, так и для потенциального потребителя товаров и услуг).

Обращение к профессионалам рекламного бизнеса поможет многократно увеличить этот доход поставщика товаров и услуг.